На 1 канале ТВ показан фильм о пациентах института Склифосовского с имплантированным аппаратом "СТРИМ КАРДИО"

17 июня 2024 г.

Одним из приоритетных направлений работы НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовскогоа стала трансплантология.

В передаче  1 Канала ТВ демонстрируется применение в клинической практике института искусственного левого желудочка сердца (ИЛЖС)  "СТРИМ КАРДИО"  в рамках оказания высокотехнологичной медицинской  помощи пациентам  с тяжёлыми формами сердечной недостаточности.

В интервью кардиохирурга Марата Сагирова затронуты все аспекты имплантации ИЛЖС у тяжелобольных пациентов и их последующей реабилитации.

Показаны результаты лечения, возможности и условия эксплуатации  ИЛЖС  "СТРИМ КАРДИО", опубликованы интервью пациентов и сотрудников института.

Фрагмент передачи ТВ о применении "СТРИМ КАРДИО" в НИИ Склифосовского
Продукты
Стратегия компании

Наша стратегия направлена на обеспечение технологического суверенитета отечественной медицины  на базе  инновационных решений ООО "БИОСОФТ-М" в области  разработки и производства медицинских изделий, превосходящих зарубежные аналоги по техническим, функциональным и экономическим показателям.

Инженерные, исследовательские и производственные ресурсы компании сконцентрированы на создании уникальных медицинских изделий, не имеющих аналогов в России и конкурирующих с зарубежными изделиями в таких областях, как кардиохирургия, трансплантология, органное донорство, реанимация и функциональная диагностика.

Наш коллектив объединяет и вдохновляет  идея  разработки и производства высокотехнологичных  медицинских изделий под брендом "Сделано в России".

Технологический актив компании формировался в течение многолетних исследований и разработок в области программных и технических средств измерения, обработки, визуализации, хранения и дистанционной передачи  данных для медицинских комплексов и систем различного назначения.

Достигнутые результаты  - технологии, оборудование, программные средства широко используются ведущими   медицинскими организациями России в клинической практике и научной деятельности.